§ TURTLE NEWS: [WASTE] Хит-парад навороченных ведер


Как же можно наворотить такой незамысловатый предмет как мусорное ведро?
Вообще бывает ли стиль у мусорного ведра? Быть может ему пошел бы стиль модерн или
декоданс?
С учетом функциональности, а также экологичности европейские изобретатели долго думали и решили, наконец, что в этом случае не обойтись без хай-тек технологий. Насладитесь и вы хит-парадом мусорных корзин в стиле хай-тэк.

Перерабатывающий гаджет от Barecode
Сортирует и перерабатывает одновременно. Всем известно, что отходы следует перерабатывать, но знаем ли мы как правильно следует разделять наш мусор? К нам на помощь со свежим технологичным решением пришла компания Barcode Transhcan. Теперь с помощью вот такого мусорного «умного» ведра, хотя, теперь его и ведром не назовешь, что-то больше похожее на предмет декораций из Star Track, ну так вот, теперь с помощью него можно переработать любой тип материала поддающегося переработки, всего-то и надо, что выбрать предлагаемый вариант материала – будь то металл или стекло, а может быть и бумага. И вот, тогда «умное ведро» само откроет для вас нужный отдел. Вот и все, на этом ваша скромная миссия выполнена. Теперь, перерабатывать сможет даже ребенок. Вот уж правда, до чего техника дошла!
Яичница по-итальянски
К переработки итальянцы относятся с большой серьезностью. Так, создателем перерабатывающего мусорного высоко-технологичного ведра выступил архитектор, дизайнер, и арт-директор Gianluca Soldi, его творением стало пееррабатывающее ведро под названием Оветто, что в переводе с итальянского означает «яйцо». Похожий на уменьшенную копию фантастического летательного аппарата Оветто является, ко всему прочему, переработанным перерабатывающим ведром, извините за тавтологию. Дело в том, что оно изготовлено из уже переработанного материала, полипропилена (его используют в производстве веревок и ковровых покрытий).
Оветто предлагает три сортировочные отдела, что позволяет сделать процесс переработки легче и организованнее. Несомненно, что такое ведерко для мусора стаент весьма стильным аксессуаром в вашем доме, кроме того, доступны различные цветовые решения, так, что Оветто впишется в интерьер практически любого дома.
Мусорное ведро-пирамида
Трех-ярусное ведро помогает раздельно собирать и упаковывать ваш мусор. С помощью трех педалей – вы сами управляете процессом. При нажатии на левую педаль открывается верхний отдел, туда можно отправить как пищевые, так и бумажные отходы. Нажав на среднюю педаль элегантно повернувшисб вокруг своей оси откроется средний отдел, смело отправляйте туда любой пластик, будь то, пластиковый пакет, бутылка и т.д. третий отдел и самый большой из всех, служит для сбора всего прочего, то есть для бутылок, коробок, и всего того, что не поместилось в верхние отделы.
Кликающее мусорное ведро.
К создателям этого ведра видимо вдохновление пришло от затвора фото-камеры. Ведь именно на этом принципе и создано данное чудо техники.на верняка это очень понравится детям, так как процесс выкидывания мусора с таким ведерком это занимательное времяпрепровождение.

Сим-сим откройся.
С помощью количества кликов на кнопку, вы даете задание ведру как именно широко надо открыть затвор. После чего ведерко открывает свой «рот» и вы смело отправляете туда свой мусор. Вряд ли данное изобретение приживется в домах, скорее оно станет идеальным аксессуаром для съемок фильма.

Ведро со знаком «минус»
С новым хай-тэк решением - теперь все запахи мусорного ведра навсегда исчезнут, вернее их теперь можно будет заморозить. Созданное американскими изобретателями ведро под названием просто «Минус», станет фаворитом для ленивых или очень занятых людей. Но с другой стороны, если раньше неприятный запах напоминал о том, что ведро пора опустошить, то с новым ведром как бы вообще они не забыли, что его содержимое надо выкинуть.
I master – мусорное ведро с интеллектом
В это трудно поверить, но кажется будто и вправду у этого ведра есть интеллект. Ведь стоит только подойти к нему как оно само открывается, и после того как мусор благополучно отправлен внутрь ведра, его крышка снова закрывается. Чудеса да ип только! На самом деле, весь секрет в инфракрасном датчике, который реагирует на тепло вашей руки, когда вы ее подносите к ведру.
Эко- дружелюбное трэндовое мусорное ведро
Детище британского дизайнера Robert Welby является многофункциональным и не большим. Трэндом является то, что теперь у мусорного ведра способного разделить бумагу, пластик и металл всего один отдел, да это действительно так. Умное ведро само «решает», в какой именно внутренний отсек отправить тот или иной мусор, а затем происходит прессовка мусора, что и позволяет в достаточно не большое мусорное ведро отправить большое количество ненужной бумаги, алюминиевых банок или пластика
http://www.waste.uz/index.php/analyst/19-analyst/144-2010-01-15-08-24-50

Немає коментарів:

Опублікувати коментар

МСЗ - помойка на небе (Greenpeace) - відео